Поиск по сайту

Двухдневная программа, проходившая в Улан-Баторе с 30 июня по 1 июля 2020 года, собрала 30 журналистов из городских и сельских районов.

27 Июля 2020 16:32

Журналисты в Монголии недавно приняли участие в первой в истории программе обучения о причинах и опыте современного рабства.

Двухдневная программа, проходившая в Улан-Баторе с 30 июня по 1 июля 2020 года, собрала 30 журналистов из городских и сельских районов.

Международная организация труда в сотрудничестве с Национальной комиссией по правам человека Монголии и при поддержке Европейского союза подготовила и перевела инструментарий «Репортажи о принудительном труде и справедливом найме» для местных журналистов.

Семинар был проведен в знак признания важной роли, которую журналисты могут играть в повышении осведомленности о проблемах прав человека.

В программе обсуждались основные проблемы, которые могут сделать людей уязвимыми для принудительного труда, и были предоставлены знания и навыки для поддержки журналистов в составлении отчетов и проведении расследований по этой проблеме.

Семинар проводился в формате смешанного обучения: с онлайн-обучением, организованным Чарльзом Аутеманом, международным консультантом, и очным семинаром, проводимым Монгольским институтом прессы.

Этот проект был реализован в рамках второго этапа (MNG / 17/50 / EUR) «Поддержание статуса GSP-Plus» за счет укрепления национального потенциала для улучшения соответствия ILS и отчетности - Монголия, финансируемого Европейской комиссией.

Фотографии

Все новости

00:00